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Queso del Abuelo CURADO

Queso elaborado con leche pasterizada de vaca, cabra y oveja, se caracteriza por su riqueza en leche de alta calidad por contener unos porcentajes muy altos de cabra y de oveja en los que en la mayoría de los casos ronda el 50% de ambas leches, lo que lo hace diferente en el mercado. Maduración de 5 meses como mínimo, de forma cilíndrica y de color amarillo intenso. Origen de la Leche: Castilla La Mancha.

Queso con intensidad media-alta, aromas pronunciados donde se va notando su maduración de más de 5 meses. Su sabor es intenso, propio de un queso curado, con ojos tipo perdiz y pasta dura. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente en torno los 15-20ºC.

¡Ganador de la medalla de plata en el World Cheese Awards de 2017!

El precio corresponde al formato Queso entero mediano (2,0 - 2,2 Kg)

Formatos:

  • Queso entero grande: peso aproximado (2,6 - 2,8 Kg)
  • Queso entero mediano: peso aproximado (2,0 - 2,2 Kg)
  • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)
  • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)

Disponibilidad: En existencias

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Sabía que...

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Descripción del producto

Detalles

Ingredientes
Leche pasterizada de Vaca, cabra y oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo), cuajo y sal.

Análisis nutricional (en 100grs.)
Valor energético375 Kcal (1.552 Kj)
Proteínas23 grs.
Grasa total30 grs.
Hidratos de carbono2,2 grs.
Calcio0,5 grs.