Teléfono y Fax (+34) 926 800 946

Queso Manchego CURADO

Queso elaborado con leche pasterizada de oveja manchega de ganaderías certificadas, con una maduración mínima de 5 meses, con forma cilíndrica, y con aspecto amarillo intenso, con corteza natural lavada varias veces con Aceite de oliva Virgen Extra.



Sabor y aromas muy intensos con un bouquet muy refinado en boca, aromático con tonos propios de su alta maduración, toques de avellana, tiene ojos tipo perdiz propios del queso Manchego de aspecto palido- envejecido y con consistencia firme y compacta.



El precio corresponde al formato Queso entero (2,6 Kg)

Disponibilidad: En existencias

38,80 €

Sabía que...

Nuestros productos son completamente artesanales y de elaboración propia.

Puede pagar por ingreso, transferencia bancaria o con tarjeta de crédito a través de PayPal.

Los pedidos confirmados serán atendidos de L-V laborables hasta las 16.00h.

Envío gratuito para pedidos realizados en la península superiores a 120 €.

* Campos Requeridos

38,80 €

Descripción del producto

Detalles

Ingredientes:

Leche pasterizada de Oveja Manchega, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo), cuajo y sal.

Alergenos: Leche y huevo

Datos Microbiológicos: Información Nutricional 100 g. :
Listeria: Ausencia / 25 g Energia: 452 Kcal / 1.891 Kj
Salmonella: Ausencia / 25 g Grasas: 34 g. ; de los cuales saturadas: 17.8 g
Staphylococcus Aureus: < 10 ufc/g Hidratos de Carbono: 0 .5 g De los cuales Azúcares: 0 g
E Coli: < 10 ufc/ g Proteínas: 36.1 g.
Sal: 1.4 g.

Datos de interés:

Transporte por refrigerado y/o Isotérmico.

Producto listo para su consumo, mantener en lugar fresco alejados de fuentes de calor. Caducidad de 1 año( detalle en etiqueta).