Teléfono y Fax (+34) 926 800 946

Queso de Cabra PIMENTÓN “de la Vera”

Queso elaborado con leche pasterizada de cabra, de color blanco en el interior y rojizo en el exterior debido a la maduración con pimentón, de ojos irregulares y pronunciados y maduración mínima de 25 días. Origen de la Leche: Castilla La Mancha.


Queso de sabor medio-alto, aromas a pimentón, acidez característica del queso de cabra que le hace inconfundible y consistencia mantecosa.


El precio corresponde al formato Medio queso (1,3 - 1,5 Kg)


Formatos:



  • Queso entero grande: peso aproximado (2,8 - 3,0 Kg)

  • Queso entero mediano: peso aproximado (2,0 - 2,2 Kg)

  • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)

  • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)

Disponibilidad: En existencias

18,30 €

* Campos Requeridos

18,30 €

Sabía que...

Nuestros productos son completamente artesanales y de elaboración propia.

Puede pagar por ingreso, transferencia bancaria o con tarjeta de crédito a través de PayPal.

Los pedidos confirmados serán atendidos de L-V laborables hasta las 16.00h.

Le enviaremos el pedido solicitado en menos de 48h por SEUR o TransZuri. Para España - península tiene un precio de 8,47 €

Envío gratuito para pedidos realizados en la península superiores a 120 €.

Descripción del producto

Detalles

Ingredientes
Leche pasterizada de cabra, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.

Análisis nutricional (en 100grs.)
Valor energético390 Kcal (1.614 Kj)
Proteínas24 grs.
Grasa total30 grs.
Hidratos de carbono2,3 grs.
Calcio0,5 grs.