Teléfono y Fax (+34) 926 800 946

Oveja

Quesos elaborados con leche de oveja de origen manchego.

9 artículo(s)

Establecer dirección descendente
por página

  • Queso de Oveja TIERNO

    Queso elaborado con leche pasterizada de oveja, de color blanco y con ojos irregulares y pronunciados, maduración mínima de una semana. Origen de la leche: Castilla-La Mancha.

    Queso de sabor bajo con tonos frescos a láctico, aromas a leche y consistencia mantecosa. Este queso es recomendable consumirlo frío en torno a 5-8º. Acompañado de mermeladas o membrillo es un postre ideal.

    El precio corresponde al formato Queso entero mediano (2,4 - 2,6 Kg)

    Formatos:

    • Queso entero grande: peso aproximado (2,8 - 3,0 Kg)
    • Queso entero mediano: peso aproximado (2,4 - 2,6 Kg)
    • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)
    • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)
    Más información

  • Queso de Oveja SEMICURADO

    Queso elaborado con leche pasterizada de oveja, de color marfil en pasta, ojos tipo perdiz y maduración mínima de 60 días, en las que adquiere un cuerpo y sabor que lo hacen agradable para un consumo diario.

    Queso de sabor medio con tonos dulces aromáticos, olor a frutos dulces, pasta semidura y de consistencia mantecosa y agradable al paladar. Es un queso para todos los públicos por su equilibrio en boca.

    El precio corresponde al formato Queso entero mediano (2,0 - 2,2 Kg)

    Formatos:

    • Queso entero grande: peso aproximado (2,8 - 3,0 Kg)
    • Queso entero mediano: peso aproximado (2,0 - 2,2 Kg)
    • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)
    • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)
    Más información

  • Queso de Oveja CURADO

    Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 6 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo intenso, característico de la leche de oveja que pasta en los campos de Castilla - La Mancha.

    Sabor de tipo medio y aromático, con gusto agradable al paladar y con recuerdos a frutos secos. En su pasta presenta ojos tipo perdiz, pasta de color marfil y de consistencia firme y compacta. Pleno en boca.

    ¡Ganador de la medalla de bronce en el International Cheese Awards de 2017!

    El precio corresponde al formato Queso entero mediano (2,0 - 2,2 Kg)

    Formatos:

    • Queso entero grande: peso aproximado (2,6 - 2,8 Kg)
    • Queso entero mediano: peso aproximado (2,0 - 2,2 Kg)
    • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)
    • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)
    Más información

  • Queso de Oveja con CHILI

    Queso elaborado con leche pasterizada de oveja, multicolor debido al ingrediente especial de chili en pasta, muy vistoso y apetecible, ojos tipo perdiz y maduración mínima de 45 días.

    Queso de sabor intenso alto con tonos picantes debidos al Chili, olor especiado, pasta semidura, y con consistencia mantecosa, es un producto ideal para los amantes de los productos picantes. Se puede consumir combinado con otros alimentos como pastas, carnes, etc…

    El precio corresponde al formato Medio queso (1,3 - 1,5 Kg)

    Formatos:

    • Queso entero grande: peso aproximado (2,8 - 3,0 Kg) 
    • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)
    • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)
    Más información

  • Queso de oveja AÑEJO-RESERVA

    Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 15 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo intenso, característico de la leche de oveja que pasta en los campos de Castilla-La Mancha.

    Sabor intenso con un bouquet profundo, aromático con tonos propios de su alta maduración. Tiene ojos tipo perdiz, de aspecto pálido envejecido y con consistencia firme y compacta. Pleno en boca.

    El precio corresponde al formato Queso entero mediano (1,8 - 2,0 Kg)

    Formatos:

    • Queso entero grande: peso aproximado (2,6 - 2,8 Kg)
    • Queso entero mediano: peso aproximado (1,8 - 2,0 Kg)
    • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)
    • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)
    Más información

  • Queso de Oveja AÑEJO-RESERVA en Manteca de Cerdo Ibérico

    Queso elaborado con leche de oveja, con una maduración mínima de 15 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo intenso, característico de la leche de oveja que pasta en los campos de Castilla-La Mancha.

    Sabor intenso con un bouquet profundo, aromático con tonos propios de su alta maduración. Tiene ojos tipo perdiz, de aspecto pálido-envejecido y de consistencia firme y compacta.

    El precio corresponde al formato Queso entero grande (2,6 - 2,8 Kg)

    Formatos:

    • Queso entero grande: peso aproximado (2,6 - 2,8 Kg)
    • Queso entero mediano: peso aproximado (2,0 - 2,2 Kg)
    • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)
    • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)
    Más información

  • Queso de oveja AÑEJO-RESERVA en Aceite de Oliva Virgen Extra

    Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 12 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo intenso. Larga maduración bañado en aceite de oliva virgen extra.

    Sabor intenso con un bouquet profundo y muy aromático por su combinación con aceite de oliva y con tonos propios de su alta maduración, tiene ojos tipo perdiz en los que en algunos se aprecia el aceite introducido hasta el interior del queso. Aspecto envejecido y de consistencia firme y compacta. Debido a la larga maduración, en algunas ocasiones el queso se rompe, lo que es una virtud del mismo.

    El precio corresponde al formato Queso entero mediano (2,0 - 2,2 Kg)

    Formatos:

    • Queso entero grande: peso aproximado (2,6 - 2,8 Kg)
    • Queso entero mediano: peso aproximado (2,0 - 2,2 Kg)
    • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)
    • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)
    Más información

    Sin existencias

  • Queso de Oveja AÑEJO-RESERVA en Aceite de Oliva Virgen Extra y ROMERO

    Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 12 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo intenso. Larga maduración bañado en aceite de oliva virgen extra y hojas de romero.

    Sabor intenso con un bouquet profundo y muy aromático por su combinación con el aceite de oliva y las hojas de romero nos trasladan directamente al campo. Tiene ojos de perdiz en los que en algunos se aprecia el aceite introducido hasta dentro. Aspecto envejecido y de consistencia firme y compacta.

    El precio corresponde al formato Queso entero mediano (2,0 - 2,2 Kg)

    Formatos:

    • Queso entero grande: peso aproximado (2,6 - 2,8 Kg)
    • Queso entero mediano: peso aproximado (2,0 - 2,2 Kg)
    • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)
    • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)
    Más información

  • Lote de 2 quesos de Oveja CURADO (precio con IVA incluido)

    Lote de dos quesos elaborados con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 6 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo intenso, característico de la leche de oveja que pasta en los campos de Castilla - La Mancha.

    Sabor de tipo medio y aromático, con gusto agradable al paladar y con recuerdos a frutos secos. En su pasta presenta ojos tipo perdiz, pasta de color marfil y de consistencia firme y compacta. Pleno en boca.

    El lote incluye los siguientes artículos:

    • Queso mediano: aprox. (2,0 - 2,2 Kg)
    • Queso grande: aprox. (2,6 - 2,8 Kg)
    Más información

    Precio Habitual: 61,90 €

    Special Price 58,80 €

9 artículo(s)

Establecer dirección descendente
por página