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Mezcla

Quesos elaborados con leche de vaca, cabra y oveja.

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  • Queso del Abuelo TIERNO

    Queso elaborado con leche pasterizada de vaca, cabra y oveja, se caracteriza por su riqueza en leche de alta calidad por contener unos porcentajes muy altos de cabra y de oveja en los que en la mayoría de los casos ronda el 50% de ambas leches, lo que lo hace diferente en el mercado. De color blanco, con ojos irregulares y pronunciados y maduración de una semana mínimo. Origen de la leche: Castilla La Mancha.

    Queso con intensidad baja, áromas lácticos y frescos, sabor agradable, con ojos irregulares y de consistencia mantecosa. Se recomienda consumir en frío y acompañado de mermeladas y otros dulces. Es un buen postre.

    El precio corresponde al formato Queso entero mediano (2,0 - 2,2 Kg)

    Formatos:

    • Queso entero grande: peso aproximado (2,8 - 3,0 Kg)
    • Queso entero mediano: peso aproximado (2,0 - 2,2 Kg)
    • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)
    • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)
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  • Queso del Abuelo SEMICURADO

    Queso elaborado con leche pasterizada de vaca, cabra y oveja, se caracteriza por su riqueza en leche de alta calidad por contener unos porcentajes muy altos de cabra y de oveja en los que en la mayoría de los casos ronda el 50% de ambas leches, lo que lo hace diferente en el mercado. Su maduración de 60 días como mínimo en temperaturas y humedad controladas hacen a este producto uno de los más consumidos. Origen de la Leche: Castilla La Mancha.

    Queso con intensidad media, aromas dulces debido a su corta maduración, sabor medio muy agradable y con ojos tipo perdiz. Pasta semidura pero compacta. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente en torno los 15-20ºC, es un queso para todos los públicos, desde niños hasta personas mayores, debido fundamentalmente a su textura en boca.

    El precio corresponde al formato Queso entero mediano (2,0 - 2,2 Kg)

    Formatos:

    • Queso entero grande: peso aproximado (2,8 - 3,0 Kg)
    • Queso entero mediano: peso aproximado (2,0 - 2,2 Kg)
    • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)
    • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)
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  • Queso del Abuelo CURADO ARTESANO

    Queso elaborado con leche cruda de vaca, cabra y oveja, se caracteriza por su riqueza en leche de alta calidad por contener unos porcentajes muy altos de cabra y de oveja en los que en la mayoría de los casos ronda el 50% de ambas leches, lo que lo hace diferente en el mercado. Maduración de 5 meses como mínimo, de forma cilíndrica y de color amarillo intenso. Origen de la Leche: Castilla La Mancha.

    Queso con intensidad alta debido al método de elaboración con leche cruda, aroma pronunciado debido a su más de 5 meses de maduración. Su sabor es intenso propio de un queso curado con tonos picantes y ojos tipo perdiz. Pasta dura. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente en torno los 15-20º.

    El precio corresponde al formato Queso entero mediano (2,0 - 2,2 Kg)

    Formatos:

    • Queso entero grande: peso aproximado (2,6 - 2,8 Kg)
    • Queso entero mediano: peso aproximado (2,0 - 2,2 Kg)
    • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)
    • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)
    Más información

  • Queso del Abuelo CURADO

    Queso elaborado con leche pasterizada de vaca, cabra y oveja, se caracteriza por su riqueza en leche de alta calidad por contener unos porcentajes muy altos de cabra y de oveja en los que en la mayoría de los casos ronda el 50% de ambas leches, lo que lo hace diferente en el mercado. Maduración de 5 meses como mínimo, de forma cilíndrica y de color amarillo intenso. Origen de la Leche: Castilla La Mancha.

    Queso con intensidad media-alta, aromas pronunciados donde se va notando su maduración de más de 5 meses. Su sabor es intenso, propio de un queso curado, con ojos tipo perdiz y pasta dura. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente en torno los 15-20ºC.

    ¡Ganador de la medalla de plata en el World Cheese Awards de 2017!

    El precio corresponde al formato Queso entero mediano (2,0 - 2,2 Kg)

    Formatos:

    • Queso entero grande: peso aproximado (2,6 - 2,8 Kg)
    • Queso entero mediano: peso aproximado (2,0 - 2,2 Kg)
    • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)
    • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)
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  • Queso del Abuelo AÑEJO en Aceite de Oliva Virgen Extra

    Queso elaborado con leche de vaca, cabra y oveja pasterizada, madurado en aceite de oliva virgen extra, con una maduración mínima de 12 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo envejecido, provocado por la larga maduración en aceite de oliva. Es un queso con una alta calidad ya que contiene en torno al 50 % de leche de cabra y oveja, de alto valor nutritivo.

    Sabor intenso ligeramente picante, con un aroma láctico y frutal del aceite de oliva virgen que le da un aspecto envejecido de consistencia firme y compacta.

    El precio corresponde al formato Queso entero mediano (2,0 - 2,2 Kg)

    Formatos:

    • Queso entero grande: peso aproximado (2,6 - 2,8 Kg)
    • Queso entero mediano: peso aproximado (2,0 - 2,2 Kg)
    • Medio queso: peso aproximado (1,3 - 1,5 Kg)
    • Cuñas: peso aproximado (300 - 400 Gr)
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