Teléfono y Fax (+34) 926 800 946

Lote QDA "degustación" (precio con IVA incluido)

Exquisito pack de 3 quesos, uno de oveja reserva, otro de mezcla curado y un tercero de cabra tierno elaborados con leche de origen castellanomanchega. Ideal para aquellos que les gusta iniciarse en la degustación de los quesos con sabor propio.


El lote incluye los siguientes artículos:



  • Queso de Oveja AÑEJO-RESERVA - Queso entero mediano: aprox. (1,8 - 2,0 Kg)

  • Queso de Mezcla CURADO - Queso entero mediano: aprox. (2,2 - 2,2 Kg)

  • Queso de Cabra TIERNO - Cuartos o medio: aprox. (1,3 - 1,5 Kg)

Disponibilidad: En existencias

60,99 €
60,99 €

Sabía que...

Nuestros productos son completamente artesanales y de elaboración propia.

Puede pagar por ingreso, transferencia bancaria o con tarjeta de crédito a través de PayPal.

Los pedidos confirmados serán atendidos de L-V laborables hasta las 16.00h.

Le enviaremos el pedido solicitado en menos de 48h por SEUR o TransZuri. Para España - península tiene un precio de 8,47 €

Envío gratuito para pedidos realizados en la península superiores a 120 €.

Descripción del producto

Detalles

Ingredientes del queso de oveja reserva
Leche de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo) y aceite de oliva virgen extra.

Análisis nutricional (en 100grs.)
Valor energético390 Kcal (1.614 Kj)
Proteinas24 grs.
Grasa total30 grs.
Hidratos de carbono2,3 grs.
Calcio0,5 grs.


Ingredientes del queso de mezcla curado
Leche de vaca, cabra y oveja. Sal, cuajo, fermentos lácticos , cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

Análisis nutricional (en 100grs.)
Valor energético375 Kcal (1.552 Kj)
Proteínas23 grs.
Grasa total30 grs.
Hidratos de carbono2,2 grs.
Calcio0,5 grs.


Ingredientes del queso de cabra mini
Leche de cabra, sal, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo)

Análisis nutricional (en 100grs.)
Valor energético390 Kcal (1.614 Kj)
Proteínas24 grs.
Grasa total30 grs.
Hidratos de carbono2,3 grs.
Calcio0,5 grs.