Queso del Abuelo SEMICURADO

Desde 4,69 €
Disponible

Queso elaborado con leche pasterizada de vaca, cabra y oveja, se caracteriza por su riqueza en leche de alta calidad por contener unos porcentajes muy altos de cabra y de oveja en los que en la mayoría de los casos ronda el 50% de ambas leches, lo que lo hace diferente en el mercado. Su maduración de 60 días como mínimo en temperaturas y humedad controladas hacen a este producto uno de los más consumidos. Origen de la Leche: Castilla La Mancha.

Queso con intensidad media, aromas dulces debido a su corta maduración, sabor medio muy agradable y con ojos tipo perdiz. Pasta semidura pero compacta. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente en torno los 15-20ºC, es un queso para todos los públicos, desde niños hasta personas mayores, debido fundamentalmente a su textura en boca.

Conservar refrigerado.

Sabías que...

  • Los pedidos confirmados serán atendidos de L-V laborables hasta las 16.00h.
  • Envio en 24/72h en días laborables a partir de 4.95€. Gastos de envío gratuitos a partir de 120€ a la Península. Para envíos a las Islas, Ceuta, o Melilla, consultar precios con la empresa
  • En las épocas o momentos del año en las que las temperaturas sean altas, los viernes tomaremos nota de los pedidos, pero no haremos el envío hasta el lunes siguiente, pues el producto puede sufrir un deterioro

Formatos:

Queso Entero Grande

2.6 - 2.8 Kg 12.90 €/kg

Queso Entero Mediano

1.8 - 2.0 Kg 13 €/kg

Medio Queso

1.3 - 1.5 Kg 13.20 €/kg

Cuarto

0,7 - 0,8 Kg 13.30 €/kg

Cuñas

0.3 - 0.4 Kg 13.40 €/kg

Ingredientes
Leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, fermentos de leche, cloruro de calcio, lisozima (obtenida de huevos), cuajo y sal.

Valor energetico

371 Kcal / 1,552.3 Kj

Grasas total

28.9 g  ; de los cuales saturadas: 18 g

Hidratos de Carbono

0,48 g de las cuales azucares: 0 g

Proteinas

27.3 g

Sal

1,4 g

Close