Queso del Abuelo SEMICURADO

Desde 4,10 €
Disponible

Queso elaborado con leche pasterizada de vaca, cabra y oveja, se caracteriza por su riqueza en leche de alta calidad por contener unos porcentajes muy altos de cabra y de oveja en los que en la mayoría de los casos ronda el 50% de ambas leches, lo que lo hace diferente en el mercado. Su maduración de 60 días como mínimo en temperaturas y humedad controladas hacen a este producto uno de los más consumidos. Origen de la Leche: Castilla La Mancha.

Queso con intensidad media, aromas dulces debido a su corta maduración, sabor medio muy agradable y con ojos tipo perdiz. Pasta semidura pero compacta. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente en torno los 15-20ºC, es un queso para todos los públicos, desde niños hasta personas mayores, debido fundamentalmente a su textura en boca.

Sabías que...

  • Los pedidos confirmados serán atendidos de L-V laborables hasta las 16.00h.
  • Envio en 24/72h en días laborables a partir de 4.95€. Gastos de envío gratuitos a partir de 120€ a la Península. Para envíos a las Islas, Ceuta, o Melilla, consultar precios con la empresa

Formatos:

Queso Entero Grande

2.6 - 2.8 Kg

Queso Entero Mediano

1.8 - 2.0 Kg

Medio Queso

1.3 - 1.5 Kg

Cuñas

0.3 - 0.4 Kg

Inhaltsstoffe
Pasteurisierte Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch, Milchfermente, Kalziumchlorid, Lysozym (aus Eiern gewonnen), Lab und Salz.

Nährwertanalyse (in 100gr.)
Der Energiewert 375 Kcal (1.614 Kj)
Proteine 23 grs.
Fett gesamt 30 grs.
Kohlenhydrate 2,2 grs.
Kalzium 0,5 grs.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.

Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Pulsa el botón ACEPTAR para confirmar que has leído y aceptado la información presentada. Si deseas modificar la configuración de las cookies pulsa MODIFICAR TU CONFIGURACIÓN.

Close