Queso elaborado con leche pasterizada de vaca, cabra y oveja, se caracteriza por su riqueza en leche de alta calidad por contener unos porcentajes muy altos de cabra y de oveja en los que en la mayoría de los casos ronda el 50% de ambas leches, lo que lo hace diferente en el mercado. Su maduración de 60 días como mínimo en temperaturas y humedad controladas hacen a este producto uno de los más consumidos. Origen de la Leche: Castilla La Mancha.
Queso con intensidad media, aromas dulces debido a su corta maduración, sabor medio muy agradable y con ojos tipo perdiz. Pasta semidura pero compacta. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente en torno los 15-20ºC, es un queso para todos los públicos, desde niños hasta personas mayores, debido fundamentalmente a su textura en boca.
Sabías que...
Inhaltsstoffe
Pasteurisierte Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch, Milchfermente, Kalziumchlorid, Lysozym (aus Eiern gewonnen), Lab und Salz.
Der Energiewert | 375 Kcal (1.614 Kj) |
Proteine | 23 grs. |
Fett gesamt | 30 grs. |
Kohlenhydrate | 2,2 grs. |
Kalzium | 0,5 grs. |