Queso del Abuelo CURADO

Desde 5,50 €
Disponible

Queso elaborado con leche pasterizada de vaca, cabra y oveja, se caracteriza por su riqueza en leche de alta calidad por contener unos porcentajes muy altos de cabra y de oveja en los que en la mayoría de los casos ronda el 50% de ambas leches, lo que lo hace diferente en el mercado. Maduración de 5 meses como mínimo, de forma cilíndrica y de color amarillo intenso. Origen de la Leche: Castilla La Mancha.

Queso con intensidad media-alta, aromas pronunciados donde se va notando su maduración de más de 5 meses. Su sabor es intenso, propio de un queso curado, con ojos tipo perdiz y pasta dura. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente en torno los 15-20ºC.

Conservar refrigerado.

¡Ganador de la medalla de plata en el World Cheese Awards de 2017!

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Formatos:

Queso Entero Grande

2.6 - 2.8 Kg 14,95 €/kg

Queso Entero Mediano

1.8 - 2.0 Kg 15.10 €/kg

Medio Queso

1.3 - 1.5 Kg 15.20 €/kg

Cuarto

0.7 - 0.8 Kg 15.30 €/kg

Cuñas

0.3 - 0.4 Kg 15.40 €/kg

Ingredientes
Leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, fermentos de leche, cloruro cálcico, lisozima (obtenida de huevos), E252, cuajo y sal.

Valor energetico

452 Kcal / 1.891 Kj

Grasas total

34g  ; de los cuales saturadas: 17,8 g

Hidratos de Carbono

0,5 g de las cuales azucares: 0 g

Proteinas

36,1 g

Sal

1,4 g

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