Queso del Abuelo CURADO

Desde 4,04 €
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Queso elaborado con leche pasterizada de vaca, cabra y oveja, se caracteriza por su riqueza en leche de alta calidad por contener unos porcentajes muy altos de cabra y de oveja en los que en la mayoría de los casos ronda el 50% de ambas leches, lo que lo hace diferente en el mercado. Maduración de 5 meses como mínimo, de forma cilíndrica y de color amarillo intenso. Origen de la Leche: Castilla La Mancha.

Queso con intensidad media-alta, aromas pronunciados donde se va notando su maduración de más de 5 meses. Su sabor es intenso, propio de un queso curado, con ojos tipo perdiz y pasta dura. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente en torno los 15-20ºC.

¡Ganador de la medalla de plata en el World Cheese Awards de 2017!

Sabías que...

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Formatos:

Queso Entero Grande

2.6 - 2.8 Kg

Queso Entero Mediano

1.8 - 2.0 Kg

Medio Queso

1.3 - 1.5 Kg

Cuñas

0.3 - 0.4 Kg

Ingredientes
Leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, fermentos de leche, cloruro de calcio, lisozima (obtenida de huevos), cuajo y sal.

Valor nutricional (en 100gr.)
Valor energético 375 Kcal (1.552 Kj)
Proteinas 23 grs.
Grasas 30 grs.
Carbohidratos 2,2 grs.
Calcio 0,5 grs.
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