Queso Ibérico Curado Artesano Don Apolonio (Del Abuelo)
Entregas en 24/72 h*
Envío gratis*
Calidad garantizada
Descripción de Queso Ibérico Curado Artesano (Del Abuelo)
Queso elaborado con leche cruda de vaca, cabra y oveja con una maduración mínima de 12 meses, con forma cilíndrica, y con aspecto envejecido, característico de la leche de oveja que pasta en los campos de Castilla la Mancha.
Sabor intenso provocado por la leche cruda, con gran retrogusto y recuerdos al queso de nuestros abuelos, en su pasta presenta ojos tipo perdiz propios del queso Manchego, pasta con color marfil y con consistencia firme y compacta, aunque tiene una maduración muy alta no es un queso seco al contario, tiene un grado de humedad óptimo.
Tips de consumo
Temperatura de consumo:
Sacar a temperatura ambiente 15-20 minutos antes de consumir.
Acompañamientos:
Pan rústico, miel de mil flores, uvas frescas.
Maridaje:
Un vino blanco seco con ligeras notas cítricas.
Tipo de Corte:
En triángulos delgados para disfrutar de su sabor complejo.
Información nutricional
- Valor Energético: 471 kcal / 1970.6 kj.
- Grasas: 40.5 g.
- G. Saturadas: 24.5 g.
- Proteínas: 26.5 g.
- Azúcares: 0 g.
- Sal: 1.6 g.