Queso del Abuelo CURADO ARTESANO

Desde 4,27 €
Disponible

Queso elaborado con leche cruda de vaca, cabra y oveja, se caracteriza por su riqueza en leche de alta calidad por contener unos porcentajes muy altos de cabra y de oveja en los que en la mayoría de los casos ronda el 50% de ambas leches, lo que lo hace diferente en el mercado. Maduración de 5 meses como mínimo, de forma cilíndrica y de color amarillo intenso. Origen de la Leche: Castilla La Mancha.

Queso con intensidad alta debido al método de elaboración con leche cruda, aroma pronunciado debido a su más de 5 meses de maduración. Su sabor es intenso propio de un queso curado con tonos picantes y ojos tipo perdiz. Pasta dura. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente en torno los 15-20º.

Sabías que...

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Formatos:

Queso Entero Grande

2.6 - 2.8 Kg

Queso Entero Mediano

1.8 - 2.0 Kg

Medio Queso

1.3 - 1.5 Kg

Cuñas

0.3 - 0.4 Kg

Ingredientes
Leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, fermentos de leche, cloruro cálcico, lisozima (obtenida de huevos), E252, cuajo y sal.

Valor nutricional (en 100gr.)
Valor energético 375 Kcal (1.614 Kj)
Proteinas 23 grs.
Grasas 30 grs.
Carbohidratos 2,2 grs.
Calcio 0,5 grs.

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