Queso elaborado con leche de vaca, cabra y oveja pasterizada, madurado en aceite de oliva virgen extra, con una maduración mínima de 12 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo envejecido, provocado por la larga maduración en aceite de oliva. Es un queso con una alta calidad ya que contiene en torno al 50 % de leche de cabra y oveja, de alto valor nutritivo.
Sabor intenso ligeramente picante, con un aroma láctico y frutal del aceite de oliva virgen que le da un aspecto envejecido de consistencia firme y compacta.
Conservar refrigerado.
Sabías que...
Ingredientes
Leche de vaca, cabra y oveja, fermentos de leche, cloruro de calcio, lisozima (obtenida de huevos), cuajo, sal y aceite de oliva virgen extra.
Valor energetico |
469 Kcal / 1.942 Kj |
Grasas total |
40,5 g ; de los cuales saturadas: 26,9 g |
Hidratos de Carbono |
1.5 g de las cuales azucares: 0,8 g |
Proteinas |
24,6 g |
Sal |
1,9 g |