Queso elaborado con leche pasterizada de oveja, de color marfil en pasta, ojos tipo perdiz y maduración mínima de 60 días, en las que adquiere un cuerpo y sabor que lo hacen agradable para un consumo diario.
Queso de sabor medio con tonos dulces aromáticos, olor a frutos dulces, pasta semidura y de consistencia mantecosa y agradable al paladar. Es un queso para todos los públicos por su equilibrio en boca.
Conservar refrigerado.
Sabías que...
Ingredientes
Leche pasteurizada de oveja, fermentos de leche, cloruro de calcio, lisozima (obtenida de huevos), cuajo y sal.
Información Nutricional 100 g:
Valor energetico |
371 Kcal / 1.552,3 Kj |
Grasas total |
28,9 g ; de los cuales saturadas: 18 g |
Hidratos de Carbono |
0,48 g de las cuales azucares: 0 g |
Proteinas |
27,3 g |
Sal |
1,4 g |