Queso de oveja madurado con boletus edulis

Desde 8,48 €
Disponible

Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 60 días, estando muy presente en su pasta los trocitos de boletus.

Sabor suave y dulzón que llega solo con olerlo, con el primer bocado ya aparece un aroma a setas con un aporte a humedad característico de este hongo, ojos tipo perdiz propios del queso de oveja, pasta con color marfil con trozos blancos y marrones del boletus. Consistencia mantecosa.

Sabías que...

  • Los pedidos confirmados serán atendidos de L-V laborables hasta las 16.00h.
  • Envio en 24/72h en días laborables a partir de 4.95€. Gastos de envío gratuitos a partir de 120€ a la Península. Para envíos a las Islas, Ceuta, o Melilla, consultar precios con la empresa
  • En las épocas o momentos del año en las que las temperaturas sean altas, los viernes tomaremos nota de los pedidos, pero no haremos el envío hasta el lunes siguiente, pues el producto puede sufrir un deterioro

Formatos:

Queso Entero Grande

2.6 - 2.8 Kg

Medio Queso

1.3 - 1.5 Kg

Cuñas

0.3 - 0.4 Kg

Ingredientes
Leche de Oveja pasterizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo), cuajo , sal y Boletus.

Valor nutricional (en 100gr.)
Valor energético 371 kcal / 1552.3 kj
Proteinas 27.3 g
Grasas 28.9 g. ; G. Saturadas: 18 g
Carbohidratos 0.48 g. de los cuales Azúcares: 0 g
Sal 1.4 g.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.

Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Pulsa el botón ACEPTAR para confirmar que has leído y aceptado la información presentada. Si deseas modificar la configuración de las cookies pulsa MODIFICAR TU CONFIGURACIÓN.

Close