Queso de oveja madurado con boletus edulis

Desde 7,64 €
Disponible

Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 60 días, estando muy presente en su pasta los trocitos de boletus.

Sabor suave y dulzón que llega solo con olerlo, con el primer bocado ya aparece un aroma a setas con un aporte a humedad característico de este hongo, ojos tipo perdiz propios del queso de oveja, pasta con color marfil con trozos blancos y marrones del boletus. Consistencia mantecosa.

Sabías que...

  • Los pedidos confirmados serán atendidos de L-V laborables hasta las 16.00h.
  • Envio en 24/72h en días laborables a partir de 4.95€. Gastos de envío gratuitos a partir de 120€ a la Península. Para envíos a las Islas, Ceuta, o Melilla, consultar precios con la empresa

Formatos:

Queso Entero Grande

2.6 - 2.8 Kg

Medio Queso

1.3 - 1.5 Kg

Cuñas

0.3 - 0.4 Kg

Ingredientes
Leche de Oveja pasterizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo), cuajo , sal y Boletus.

Valor nutricional (en 100gr.)
Valor energético 371 kcal / 1552.3 kj
Proteinas 27.3 g
Grasas 28.9 g. ; G. Saturadas: 18 g
Carbohidratos 0.48 g. de los cuales Azúcares: 0 g
Sal 1.4 g.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.

Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Pulsa el botón ACEPTAR para confirmar que has leído y aceptado la información presentada. Si deseas modificar la configuración de las cookies pulsa MODIFICAR TU CONFIGURACIÓN.

Close