Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 60 días, estando muy presente en su pasta los trocitos de boletus.
Sabor suave y dulzón que llega solo con olerlo, con el primer bocado ya aparece un aroma a setas con un aporte a humedad característico de este hongo, ojos tipo perdiz propios del queso de oveja, pasta con color marfil con trozos blancos y marrones del boletus. Consistencia mantecosa.
Sabías que...
Ingredientes
Leche de Oveja pasterizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo), cuajo , sal y Boletus.
Valor energético | 371 kcal / 1552.3 kj |
Proteinas | 27.3 g |
Grasas | 28.9 g. ; G. Saturadas: 18 g |
Carbohidratos | 0.48 g. de los cuales Azúcares: 0 g |
Sal | 1.4 g. |
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.
Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.
Pulsa el botón ACEPTAR para confirmar que has leído y aceptado la información presentada. Si deseas modificar la configuración de las cookies pulsa MODIFICAR TU CONFIGURACIÓN.