Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 60 días, estando muy presente en su pasta los trocitos de boletus.
Sabor suave y dulzón que llega solo con olerlo, con el primer bocado ya aparece un aroma a setas con un aporte a humedad característico de este hongo, ojos tipo perdiz propios del queso de oveja, pasta con color marfil con trozos blancos y marrones del boletus. Consistencia mantecosa.
Conservar refrigerado.
Sabías que...
Ingredientes
Leche de Oveja pasterizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo), cuajo , sal y Boletus.
Valor energetico |
371 Kcal / 1552,3 Kj |
Grasas total |
28,9 g ; de los cuales saturadas: 18 g |
Hidratos de Carbono |
0,48 g de las cuales azucares: 0 g |
Proteinas |
27,3 g |
Sal |
1,4 g |
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.
Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.
Pulsa el botón ACEPTAR para confirmar que has leído y aceptado la información presentada. Si deseas modificar la configuración de las cookies pulsa MODIFICAR TU CONFIGURACIÓN.