Queso de oveja madurado con boletus edulis

Desde 7,90 €
Disponible

Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 60 días, estando muy presente en su pasta los trocitos de boletus.

Sabor suave y dulzón que llega solo con olerlo, con el primer bocado ya aparece un aroma a setas con un aporte a humedad característico de este hongo, ojos tipo perdiz propios del queso de oveja, pasta con color marfil con trozos blancos y marrones del boletus. Consistencia mantecosa.

Conservar refrigerado.

Sabías que...

  • Los pedidos confirmados serán atendidos de L-V laborables hasta las 16.00h.
  • Envio en 24/72h en días laborables a partir de 4.95€. Gastos de envío gratuitos a partir de 120€ a la Península. Para envíos a las Islas, Ceuta, o Melilla, consultar precios con la empresa
  • En las épocas o momentos del año en las que las temperaturas sean altas, los viernes tomaremos nota de los pedidos, pero no haremos el envío hasta el lunes siguiente, pues el producto puede sufrir un deterioro

Formatos:

Queso Entero Grande

2.9 - 3.1 Kg 21,92 €/kg

Medio Queso

1.3 - 1.5 Kg 22,22 €/kg

Cuarto

0,7 - 0,8 Kg 22,31 €/kg

Cuñas

0.3 - 0.4 Kg 22,40 €/kg

Ingredientes

Leche de Oveja pasterizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo), cuajo , sal y Boletus.

Valor energetico

371 Kcal / 1552,3 Kj

Grasas total

28,9 g  ; de los cuales saturadas: 18 g

Hidratos de Carbono

0,48 g de las cuales azucares: 0 g

Proteinas

27,3 g

Sal

1,4 g

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Para obtener más información, consulta nuestra Política de Cookies. Puedes configurar o rechazar las cookies pulsando en el botón configurar cookies.
Close