Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 6 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo intenso, característico de la leche de oveja que pasta en los campos de Castilla - La Mancha.
Sabor de tipo medio y aromático, con gusto agradable al paladar y con recuerdos a frutos secos. En su pasta presenta ojos tipo perdiz, pasta de color marfil y de consistencia firme y compacta. Pleno en boca.
Conservar refrigerado.
¡Ganador de la medalla de bronce en el International Cheese Awards de 2017!
Sabías que...
Ingredientes
Leche pasteurizada de oveja, fermentos de leche, cloruro de calcio, lisozima (obtenida de huevos), cuajo y sal.
Valor energetico |
452 Kcal / 1.891 Kj |
Grasas total |
34g ; de los cuales saturadas: 17,8 g |
Hidratos de Carbono |
0,1 g de las cuales azucares: 0 g |
Proteinas |
35,1 g |
Sal |
1,4 g |