Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 6 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo intenso, característico de la leche de oveja que pasta en los campos de Castilla - La Mancha.
Sabor de tipo medio y aromático, con gusto agradable al paladar y con recuerdos a frutos secos. En su pasta presenta ojos tipo perdiz, pasta de color marfil y de consistencia firme y compacta. Pleno en boca.
Conservar refrigerado.
¡Ganador de la medalla de bronce en el International Cheese Awards de 2017!
Sabías que...
Ingredientes
Leche pasteurizada de oveja, fermentos de leche, cloruro de calcio, lisozima (obtenida de huevos), cuajo y sal.
Valor energetico |
452 Kcal / 1.891 Kj |
Grasas total |
34g ; de los cuales saturadas: 17,8 g |
Hidratos de Carbono |
0,1 g de las cuales azucares: 0 g |
Proteinas |
35,1 g |
Sal |
1,4 g |
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.
Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.
Pulsa el botón ACEPTAR para confirmar que has leído y aceptado la información presentada. Si deseas modificar la configuración de las cookies pulsa MODIFICAR TU CONFIGURACIÓN.