Queso de Oveja CURADO

Desde 6,15 €
Disponible

Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 6 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo intenso, característico de la leche de oveja que pasta en los campos de Castilla - La Mancha.

Sabor de tipo medio y aromático, con gusto agradable al paladar y con recuerdos a frutos secos. En su pasta presenta ojos tipo perdiz, pasta de color marfil y de consistencia firme y compacta. Pleno en boca.

Conservar refrigerado.

¡Ganador de la medalla de bronce en el International Cheese Awards de 2017!

Sabías que...

  • Los pedidos confirmados serán atendidos de L-V laborables hasta las 16.00h.
  • Envio en 24/72h en días laborables a partir de 4.95€. Gastos de envío gratuitos a partir de 120€ a la Península. Para envíos a las Islas, Ceuta, o Melilla, consultar precios con la empresa
  • En las épocas o momentos del año en las que las temperaturas sean altas, los viernes tomaremos nota de los pedidos, pero no haremos el envío hasta el lunes siguiente, pues el producto puede sufrir un deterioro

Formatos:

Queso Entero Grande

2.6 - 2.8 Kg 16,95 €/kg

Queso Entero Mediano

2.1 - 2.3 Kg 17,15 €/kg

Medio Queso

1.3 - 1.5 Kg 17,25 €/kg

Cuarto

0,7 - 0,8 Kg 17,35 €/kg

Cuñas

0.3 - 0.4 Kg 17,45 €/kg

Ingredientes

Leche pasteurizada de oveja, fermentos de leche, cloruro de calcio, lisozima (obtenida de huevos), cuajo y sal.

Valor energetico

452 Kcal / 1.891 Kj

Grasas total

34g  ; de los cuales saturadas: 17,8 g

Hidratos de Carbono

0,1 g de las cuales azucares: 0 g

Proteinas

35,1 g

Sal

1,4 g

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Para obtener más información, consulta nuestra Política de Cookies. Puedes configurar o rechazar las cookies pulsando en el botón configurar cookies.
Close