Queso de oveja curado con trufa negra

Desde 10,60 €
Disponible

Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, al que durante la maduración se le incorpora Trufa negra (tuber melanosporum), junto con aceite de oliva virgen extra, tiene una maduración mínima de 6 meses,  y con aspecto amarillo intenso con betas de trufa y aceite de oliva que aparecen en el interior.

Sabor y olor intenso y muy aromático, con gusto agradable al paladar con una presencia intensa del queso y de la trufa combinando a la perfección. Una de las mejores propiedades es su persistencia y durabilidad del sabor en boca. En su pasta presenta ojos tipo perdiz, pasta con color marfil y negro de la trufa.

Sabías que...

  • Los pedidos confirmados serán atendidos de L-V laborables hasta las 16.00h.
  • Envio en 24/72h en días laborables a partir de 4.95€. Gastos de envío gratuitos a partir de 120€ a la Península. Para envíos a las Islas, Ceuta, o Melilla, consultar precios con la empresa

Formatos:

Cuñas

0.3 - 0.4 Kg

Ingredientes
Leche de Oveja pasterizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo), cuajo, sal, aceite de oliva y trufa negra.

Valor nutricional (en 100gr.)
Valor energético 452 kcal / 1891.2 kj
Proteinas 35.1 g
Grasas 34 g. ; G. Saturadas: 17,8 g
Azúcares 0 g
Sal 1.4 g.
Close