Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 10 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo intenso, característico de la leche de oveja que pasta en los campos de Castilla-La Mancha.
Sabor intenso con un bouquet profundo, aromático con tonos propios de su alta maduración. Tiene ojos tipo perdiz, de aspecto pálido envejecido y con consistencia firme y compacta. Pleno en boca.
Conservar refrigerado.
Sabías que...
Ingredientes
Leche pasteurizada de oveja, fermentos de leche, cloruro de calcio, lisozima (obtenida de huevos), cuajo y sal.
Valor energetico |
487 Kcal / 2017 Kj |
Grasas total |
41.7 g ; de los cuales saturadas: 29,8 g |
Hidratos de Carbono |
1,1 g de las cuales azucares: 0 g |
Proteinas |
26,8 g |
Sal |
1,9 g |
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.
Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.
Pulsa el botón ACEPTAR para confirmar que has leído y aceptado la información presentada. Si deseas modificar la configuración de las cookies pulsa MODIFICAR TU CONFIGURACIÓN.