Queso de Oveja AÑEJO-RESERVA en Manteca de Cerdo Ibérico

Desde 8,80 €
Disponible

Queso elaborado con leche de oveja, con una maduración mínima de 15 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo intenso, característico de la leche de oveja que pasta en los campos de Castilla-La Mancha.

Sabor intenso con un bouquet profundo, aromático con tonos propios de su alta maduración. Tiene ojos tipo perdiz, de aspecto pálido-envejecido y de consistencia firme y compacta.

Conservar refrigerado.

Sabías que...

  • Los pedidos confirmados serán atendidos de L-V laborables hasta las 16.00h.
  • Envio en 24/72h en días laborables a partir de 4.95€. Gastos de envío gratuitos a partir de 120€ a la Península. Para envíos a las Islas, Ceuta, o Melilla, consultar precios con la empresa
  • En las épocas o momentos del año en las que las temperaturas sean altas, los viernes tomaremos nota de los pedidos, pero no haremos el envío hasta el lunes siguiente, pues el producto puede sufrir un deterioro

Formatos:

Queso Entero Grande

3.2 - 3.4 Kg 18.95 €/kg

Medio Queso

1.6 - 1.7 Kg 19.25 €/kg

Cuarto

0,8 - 0,9 Kg 19.35 €/kg

Cuñas

0.4 - 0.5 Kg 19,45 €/kg

Ingredientes

Leche de Oveja pasterizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima (derivado del huevo), cuajo , sal y manteca iberica.

Valor energetico

471 Kcal / 1.970,6 Kj

Grasas total

40,5 g  ; de los cuales saturadas: 24,5 g

Hidratos de Carbono

1 g de las cuales azucares: 0 g

Proteinas

26,5 g 

Sal

1,6 g

Close