Queso de Cabra PIMENTÓN “de la Vera”

Desde 4,78 €
Disponible

Queso elaborado con leche pasterizada de cabra, de color blanco en el interior y rojizo en el exterior debido a la maduración con pimentón, de ojos irregulares y pronunciados y maduración mínima de 25 días. Origen de la Leche: Castilla La Mancha.

Queso de sabor medio-alto, aromas a pimentón, acidez característica del queso de cabra que le hace inconfundible y consistencia mantecosa.

Sabías que...

  • Los pedidos confirmados serán atendidos de L-V laborables hasta las 16.00h.
  • Envio en 24/72h en días laborables a partir de 4.95€. Gastos de envío gratuitos a partir de 120€ a la Península. Para envíos a las Islas, Ceuta, o Melilla, consultar precios con la empresa

Formatos:

Queso Entero Grande

2.6 - 2.8 Kg

Queso Entero Mediano

1.8 - 2.0 Kg

Medio Queso

1.3 - 1.5 Kg

Cuñas

0.3 - 0.4 Kg

Ingredientes
Leche de cabra pasteurizada, bacterias del ácido láctico, cloruro de calcio, cuajo y sal..

Valor nutricional (en 100gr.)
Valor energético 390 Kcal (1.614 Kj)
Proteinas 24 grs.
Grasas 30 grs.
Carbohidratos 2,3 grs.
Calcio 0,5 grs.
Close