Queso de Cabra PIMENTÓN “de la Vera”

Desde 5,49 €
Disponible

Queso elaborado con leche pasterizada de cabra, de color blanco en el interior y rojizo en el exterior debido a la maduración con pimentón, de ojos irregulares y pronunciados y maduración mínima de 25 días. Origen de la Leche: Castilla La Mancha.

Queso de sabor medio-alto, aromas a pimentón, acidez característica del queso de cabra que le hace inconfundible y consistencia mantecosa.

Sabías que...

  • Los pedidos confirmados serán atendidos de L-V laborables hasta las 16.00h.
  • Envio en 24/72h en días laborables a partir de 4.95€. Gastos de envío gratuitos a partir de 120€ a la Península. Para envíos a las Islas, Ceuta, o Melilla, consultar precios con la empresa
  • En las épocas o momentos del año en las que las temperaturas sean altas, los viernes tomaremos nota de los pedidos, pero no haremos el envío hasta el lunes siguiente, pues el producto puede sufrir un deterioro

Formatos:

Queso Entero Grande

2.6 - 2.8 Kg

Medio Queso

1.3 - 1.5 Kg

Cuñas

0.3 - 0.4 Kg

Ingredientes
Leche de cabra pasteurizada, bacterias del ácido láctico, cloruro de calcio, cuajo y sal..

Valor nutricional (en 100gr.)
Valor energético 390 Kcal (1.614 Kj)
Proteinas 24 grs.
Grasas 30 grs.
Carbohidratos 2,3 grs.
Calcio 0,5 grs.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.

Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.

Pulsa el botón ACEPTAR para confirmar que has leído y aceptado la información presentada. Si deseas modificar la configuración de las cookies pulsa MODIFICAR TU CONFIGURACIÓN.

Close