Queso elaborado con leche de cabra pasterizada, madurado en aceite de oliva virgen extra, con una maduración mínima de 13 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo envejecido, provocado por la larga maduración en aceite de oliva. Es un queso con una alta calidad y valor nutritivo.
Sabor intenso ligeramente picante, con un aroma láctico y frutal del aceite de oliva virgen que le da un aspecto envejecido de consistencia firme y compacta.
Conservar refrigerado.
Sabías que...
Ingredientes
Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cloruro de calcio, lisozima (derivado del huevo), cuajo y sal.
Valor energetico |
542 Kcal / 2167 Kj |
Grasas total |
46,8 g ; de los cuales saturadas: 30,5 g |
Hidratos de Carbono |
1 g de las cuales azucares: 0,5 g |
Proteinas |
24,8 g |
Sal |
1,4 g |