Queso elaborado con leche de oveja pasterizada, al que durante la maduración se le incorpora Trufa negra (tuber melanosporum), junto con aceite de oliva virgen extra.
Saber másQueso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 60 días, estando muy presente en su pasta los trocitos de boletus.
Saber másQueso elaborado con leche de oveja manchega pasterizada, con una curación al natural mínima de 6 meses, y con aspecto amarillo intenso, característico de la leche de oveja que pasta en los campos de Castilla La Mancha.
Saber másQueso elaborado con leche de oveja, con una maduración mínima de 15 meses.
Saber másQueso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 12 meses.
Saber másQueso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 11 meses.
Saber másQueso elaborado con leche pasterizada de oveja, multicolor debido al ingrediente especial de chili en pasta, muy vistoso y apetecible.
Saber másQueso elaborado con leche de oveja pasterizada, con una maduración mínima de 6 meses.
Saber másQueso elaborado con leche pasterizada de oveja, de color marfil en pasta, ojos tipo perdiz y maduración mínima de 60 días.
Saber másUtilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación.
Puedes obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.
Pulsa el botón ACEPTAR para confirmar que has leído y aceptado la información presentada. Si deseas modificar la configuración de las cookies pulsa MODIFICAR TU CONFIGURACIÓN.