Queso de Oveja Curado Don Apolonio

Entregas en 24/72 h*

Envío gratis*

Calidad garantizada

Queso de Oveja Curado

Queso elaborado con leche de oveja pasteurizada, con una maduración mínima de 6 meses, con forma cilíndrica, y con aspecto amarillo intenso, característico de la leche de oveja que pasta en los campos de Castilla la Mancha.

Sabor de tipo medio y aromático, con gusto agradable al paladar y con recuerdos a frutos secos, en su pasta presenta ojos tipo perdiz propios del queso Manchego, pasta con color marfil y con consistencia firme y compacta. Pleno En Boca.

Premios y reconocimientos

BRONCE, INTERNATIONAL CHEESE AWARDS.

2017

PLATA, WORLD CHEESE AWARDS.

2022

PLATA, WORLD CHEESE AWARDS.

2024

PLATA, EUROPEAN CHEESE AWARDS.

2024

Tips de consumo

Temperatura de consumo:

Sacar a temperatura ambiente 15-20 minutos antes de consumir.

Acompañamientos:

Miel de romero, pan rústico, nueces.

Maridaje:

Un vino tinto crianza con notas de frutos secos.

Tipo de Corte:

En triángulos finos o cuñas.

Información nutricional

  • Energía: 452 kcal / 1821.2 kj.
  • Grasas: 34 g. - de las cuales G. Saturadas: 17.8 g.
  • Hidratos de Carbonos: 0 g. - de los cuales Azúcares: 0 g.
  • Proteínas: 35.1 g.
  • Sal: 1.4 g.

Otros productos