Queso de Oveja Añejo Don Apolonio
Entregas en 24/72 h*
Envío gratis*
Calidad garantizada
Queso de Oveja Añejo
Queso elaborado con leche de oveja pasteurizada, con una maduración mínima de 12 meses, con forma cilíndrica, y con aspecto amarillo intenso, característico de la leche de oveja de nuestra tierra.
Sabor intenso con un bouquet profundo, aromático con tonos propios de su alta maduración, tiene ojos tipo perdiz, de aspecto pálido- envejecido y con consistencia firme y compacta. Pleno en boca.
Premios y reconocimientos

MEJOR QUESO DE ESPAÑA (Gobierno de España)
2023-2025

PLATA, WORLD CHEESE AWARDS
2021, 2022, 2023 y 2024

BRONZE, WORLD CHEESE AWARDS
2017, 2018 Y 2019

MEJOR QUESO EUROPEAN CHEESE AWARDS
2024
Tips de consumo
Temperatura de consumo:
Sacar a temperatura ambiente 15-20 minutos antes de consumir.
Acompañamientos:
Higos secos, almendras, mermelada de cebolla
Maridaje:
Un vino tinto de crianza con cuerpo.
Tipo de Corte:
En cuñas o a taquitos para evitar que se desmorone debido a su gran maduración
Información nutricional
- Energía: 473 Kcal / 1959 KJ.
- Grasas: 39.7 g. - de las cuales G. Saturadas: 26.9 g.
- Hidratos de Carbono: 1.8 g. - de los cuales Azúcares: 1.5 g.
- Proteínas: 27 g.
- Sal: 1.55 g.