Queso del Abuelo CURADO ARTESANO

Desde 4,27 €
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Queso elaborado con leche cruda de vaca, cabra y oveja, se caracteriza por su riqueza en leche de alta calidad por contener unos porcentajes muy altos de cabra y de oveja en los que en la mayoría de los casos ronda el 50% de ambas leches, lo que lo hace diferente en el mercado. Maduración de 5 meses como mínimo, de forma cilíndrica y de color amarillo intenso. Origen de la Leche: Castilla La Mancha.

Queso con intensidad alta debido al método de elaboración con leche cruda, aroma pronunciado debido a su más de 5 meses de maduración. Su sabor es intenso propio de un queso curado con tonos picantes y ojos tipo perdiz. Pasta dura. Se recomienda su consumo a temperatura ambiente en torno los 15-20º.

Sabías que...

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Formatos:

Queso Entero Grande

peso aproximado
(2,6 - 2,8Kg)

Queso Entero Mediano

peso aproximado
(2,0 - 2,2Kg)

Medio Queso

peso aproximado
(1,3 - 1,5Kg)

Cuñas

peso aproximado
(300 - 400 Gr)

Inhaltsstoffe
Pasteurisierte Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch, Milchfermente, Kalziumchlorid, Lysozym (aus Eiern gewonnen), E252, Lab und Salz

Nährwertanalyse (in 100gr.)
Der Energiewert 375 Kcal (1.614 Kj)
Proteine 23 grs.
Fett gesamt 30 grs.
Kohlenhydrate 2,2 grs.
Kalzium 0,5 grs.
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